Давайте попозже, чтобы без пробок на машине можно было добраться... да и после трудового дня отдохнуь...
Wishmaster, да мне все равно во сколько, это уж вам судить когда удобно
В 21-15 так в 21-15 я так полагаю, где-то в 23-00 закончится) Igor K., ща, мин, прогляжу
Список записавшихся:
1) mRdIABLO
2) IgorKa
3) Wishmaster
4) Sanya-34
5) Alina81
6) Demon379
7) MOZGmASYANI
8) AnVor
9) Сергей S (с семьей)
Путинка хотел, но потом отписался, что в Москве его не будет:(
Саню-34, Alina81 и Demon379 нужно переспросить и предупредить когда и где организуется усе) Дабы согласие с их стороны звучало, но давненько
У Сергея S нужно уточнить состав его семьи
Последний раз редактировалось mozgMasyani; 06.04.2009 в 15:21..
Список записавшихся:
1) mRdIABLO
2) IgorKa
3) Wishmaster
4) Sanya-34
5) Alina81
6) Demon379
7) mozgMasyani
8) AnVor
9) Сергей S (с семьей)
Путинка хотел, но потом отписался, что в Москве его не будет:(
Саню-34, Alina81 и Demon379 нужно переспросить и предупредить когда и где организуется усе) Дабы согласие с их стороны звучало, но давненько
Знакомство с Путинкой явно вредно на тебе отражается (я про ники) :-))).
Всех предупредим здесь в среду уж точно, а если сегодня решим, то и завтра.