Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кто подскажет. Буду ехать на Юг. Мосты на переездах в Волгограде
Про какие мосты именно спрашиваешь? Да зачем из НиНо в Волгоград заезжать? Ну если только на Мамаев курган. Дык он и так на этой стороне, Волгу не нуно переезжать. Волгоград лучше ночью или под утро - машин нет, свтофоры моргают - проезжается насквозь очень быстро. На выезде раньше был пост, щас стоят камеры, тебе надо принимать правую полосу и после на лево под ЖД. Можно и прямо, через сады и потом ЖД проедешь позже, тоже тоннель на право пд ЖД. После переезда через канал по мосту перед Червленым пост и камеры, не гони! Работают круглосуточно. Далее дорога чистая правда в прошлом году была немного неровная, но на 140 проходится на ура. Участок проходить все таки лучше в светлое время. Я всегда Волгоград проезжаю часа в 4 утра. Так планирую. От Волгограда до Котельниково заправок нет (нормальных). Вокруг Саранска шли ремонты 2 раза в 15 и 16 году ехал через город, проезжается быстро. Будет ещё один серьёзный пост в Зимовниках, на выезде. Тоже не гони. Далее по полям - ровно и без трафика до самого Армавираа. Город проезжается на сквозь без проблем. Майкоп проезжаешь через город, скорость 40 не гони там строго очень. Но т.к. маленький то времени не затратишь много. Рассчитай так, что бы в Адыгее на трассе не заправляться, если все таки припрет то только в Майкопе. Есть липовый Лукойл в Кужорской там точно не бери! По дороге после Апшеронска будет участок гравийки - Шаумянский перевал, он не страшен. В Хадыженске на рыночке затарься вином и пивом - на море в разы дороже!
Волгу не нуно переезжать. Волгоград лучше ночью или под утро - машин нет, свтофоры моргают - проезжается насквозь очень быстро. На выезде раньше был пост, щас стоят камеры, тебе надо принимать правую полосу и после на лево под ЖД.............. . В Хадыженске на рыночке затарься вином и пивом - на море в разы дороже!
Вот это я понимаю навигатор, так навигатор, всё рассказал)))))))