Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мужики, хорош разжигать межклассовую рознь). В этой ветке и так народу немного....зачем?
DrVad, помимо рулежки, которая в бюджетном сегменте далеко не главное качество, есть еще достаточно потребительских качеств у логанообразных и корейцев, за которые их выбирают. И, совершенно естественно, цена (да и ликвидность на вторичке, кто бы чего не говорил). Для тебя в приоритете рулежка, для меня клиренс, и 4 вд, кому-то нужен багажник большой, а кому-то - сочетание из перечисленного. ИМХО, ты слишком категоричен).
З.ы. На иномарошных форумах скучно. Народ там, как правило, руками в машину не лезет, и в технической части разбирается слабовато, всё через СТО. И да, обсуждение "Какую машину выбрать после" происходит немножко в иных (на порядки)) ценовых категориях, чем тут).
вот и отлично..свои заботы и хотелки про рулежку и мольбу на дасауто некому неинтересные- оставь при себе...никакого смысла кроме первопрестольных понтов не несет.
DrVad, страна окном твоего авто вообще никак не ограничивается, и кому чего рулить и едет оно или нет, скачет не скачет т твое мнение этим людям ВООБЩЕ не интересно...на дроме или мэйл ру срач такой любят там и разводи костры...вот тебе топ 10 за 5 месяцев и РУЛЯЩИХся авто я там не наблюдаю...тебя не слушаются))))
Учитывая, что более чем на половине из этих авто я ездил или езжу сейчас, очень интересно разглядывать картинки от человека, который уже вторую страницу брызжет слюной не высказав ни одной толковой мысли.
Наводит на странные размышления.
Ты перечитай что написано выше - Фабия лучше Поло седана. Сильно лучше.
К чему эти 2 страницы потока говна?
Про провинциалов мне рассказывать не надо. Ты знаешь я откуда в Москву приехал? То то же.
У нас заводы по всей России, а ты чего-то возомнил, что из Тольятти тебе больше страну видать?
Тебе и поддакивалам на этих 2х страницах чего вдруг в попу Ауди колоться стало? Я с ней что ли сравнивал?
Так а если бы и с ней, то пожалуй Фабию с А1.
Да и за Ауди я уже писал, что взяли ее почем сейчас Крета почти стоит и что-то за Крету тут никто не кричит - премуим.
Последний раз редактировалось DrVad; 17.07.2017 в 17:41..