Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
[QUOTE=mig-quick;6667300]Про какие мосты именно спрашиваешь? ... В Хадыженске на рыночке затарься вином и пивом - на море в разы дороже!
Спасибо! При много благодарен. Ехать планирую в Крым, поэтому двигаться планирую, через Калач-на-Дону, Каменск-Шахтинский. А между Волгоградом и Калачем 3 переезда.
Всем вечерне-ночного бодрячка! Кто баиньки - спокойной ночи. Я продолжаю холостяцкую неделю. ImKonstantin, тебе в Волгоград обязательно? Просто я бы поехал по другому пути. Если в Волгоград не обязательно расскажу как.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Лунтег))
И ничего с ней не случится.
Мона вот так. В Верхнем Мамоне можно заехать прямо на пляж, там можно отдохнуть. Магазин рядом. Есть пляжный смотритель. Нормальный дед, мы с ним водочку попили, побеседовали. Спали прямо под открытым небом - поразило отсутствие мошки и комаров. После Молодежного уйдешь на Владимировскую и мимо Шахт через Костиков на Новочеркасск. Новочеркасск насквозь. Вообще эта дорога если М4 будет в пробках (смотри яндекс-пробки когда выскочишь на М4 в Павловске), ну и там можно прикупить бахчевые. В Батайске хитромудрые развязки, изучи. Тимашевск объезжай и через город, иначе простоишь в пробке на переезде. Через город быстрее, ездил много раз, каждый раз были пробки. Также в этих краях можно затариться, правда говорят на алкоголь в Крыму цены снизили. Но верится мало.
Добавлено через 10 минут
Спокойной всем! Я спать.
И ничего с ней не случится.