Купил я "люксовый" МУС, поставил, всё работает, даже кнопка ППТФ подсвечивается, и когда нажимаешь на неё что-то щелкает, скажите пожалуйста что мне ещё необходимо купить и как провести проводку, чтобы было как на штатной "люксовой" машинке? Сами ПТФ уже купил.
Проблема такая. На модуле управления светом есть две кнопки включения противотуманок, передних и задних. При нажатии на кнопку в ней загорается светодиод, зеленый-передние, оранжевый-задние. Но светодиоды горят не ярко, если в темное время суток еще можно различить включение светодиода (соответственно и противотуманок), то в светлое время включение индикатора кнопки не различимо и не понятно горят противотуманки или нет. Может кто то уже решал данную проблемку? Модуль управления светом, один раз менялся, поэтому утверждение, что мне достлся такой ""бракованный" модуль не прокатывает.
Когда дорабатывал МУС нормы, поставил на индикацию передних туманок яркий синий светодиод. Видно нормально.
Уважаемый Pavel-70, а есть ли на форуме описание ваших работ? Если нет, то пожалуйсто отпишитесь в этой теме или в личку более подробно о доработках! Какой диод, питание, как вскрыть сам МУС! Зарание спасибо.
Уважаемый Pavel-70, а есть ли на форуме описание ваших работ? Если нет, то пожалуйсто отпишитесь в этой теме или в личку более подробно о доработках! Какой диод, питание, как вскрыть сам МУС! Зарание спасибо.
Я дорабатывал по материалам ветки http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=932.
Питание на светодиод идет 12 В, поэтому необходимо подобрать токоограничительный резистор. Диод диаметром 3 мм, тип не знаю, выбирал на стенде в магазине ( по магазинным номерам ). Как вскрыть МУС - тоже описано на форуме ( с фотографиями - ). Разбирается легко - все на защелках. В верхней крышке крепятся оси колес регуляторов освещения и корректора фар. При снятии крышки нужно надавливать на колесики. Если нужно более подробно - напишу на e-mail.
задние ПТФ есть у всех без исключения. В заднем фонаре стоит сдвоенная лампа с 2-мя нитями 5W+21W. Так что привключении габаритных огней задний фонарь светится тускло, при вкл. ПТФ он светится ярко. Задние ПТФ включаются только совместно с ближнем светом фар