Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я чот рядом таких и не вижу..знать, непопулярны они здесь
а мне понравилась, есть у нас с закрывающимися дверями, заезжаешь и ветер не дует. на 20 руб. пены покупаю, потом за 50 руб. тёпленькой водичкой под давлением смыл и класс))
Дома духота, на улице тоже. Залез в внную под холодный душ. Еле вылез - кайфово! Пару минут сижу а уже опять жарко. Надо домой кондишн ставить. На следующий год займусь. Пойду на улицу погулять перед сном, там уже солнышко упало, может немного остыну.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
иной раз и пишу приветы
Приветливый ты наш!
И ничего с ней не случится.
А я на мойку только после трофи заезжаю, когда машина в виде комка глины. А так мою почти каждый день, иногда когда сухо или сильно холодно зимой и нет грязи то могу продержаться неделю, а то и две.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от PULAN
Дратуте, товарисчи
Прювет, кот Армавирский!
И ничего с ней не случится.
а я приноровился на мойке самообслуживания за 70 руб.
Я за соточку! 50 пена, 50 вода и хватает. Дома только коврики мою и пылешосу. А когда кёрхом двор мою тогда им мою.
Добавлено через 1 минуту mig-quick,Вот ты в каменном век живёшь, нормальные поцаки как Пулан уже с сплитухами кайфуют а не в ванной! Дароваааа!!!!!Игорёк!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
я чот рядом таких и не вижу..знать, непопулярны они здесь
Маня привет! А у нас дофига и больше по настроили!
Добавлено через 3 минуты
Пошёл под кондишен-валяйшен! Пакеда!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!