Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.07.2017, 23:31   #11
Освоившийся

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44 ixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cтабилизатор поперечной устойчивости

Цитата:
Сообщение от black 61rus Посмотреть сообщение
ixbt,
друг, подскажи, где делал, я у родственников в волжском, у меня справа трещины пошли, стаб снял, пока без него езжу, стаб стандартный, правда я езжу не жалею подвеску, хз как в родные края ехать... если не трудно кинь СМС с координатами СТО где заварил?
89045027236 мой номер. спасибо если не откажешь, или в личку кинь.
Извини, не видел твоего вопроса.

Я ездил без стаба, проблем не было. Разницы не заметил особо. Просто рулем поменьше крути. Я бы так и ездил если б не надо было машину продавать.
А так в Красноармейском районе на Танеева, рядом с Керамическим заводом делал. Еще на овощной базе говорили что сделают. Да я думаю сейчас это не проблема, в любом сервисе сделают.
Щас этих сервисов как собак.