дык... стандарт. по салонам тоже прокатнулся- уточнил...
меньше 10 ни кто не даёт.
дорого(((
да и комплектации везде втюхивают побогаче с допами.
дешевле за наличку.
минимальные только у ВАЗа в доступности были.
рено (АМ) вообще прих***вшие от своей монополии.
Ниссан более- или менее (и даже предложение по скидке Трейд-ин очень заманчивое), но- все комплектации излишне дорогие...
Выбор не оставляют. Только- Веста...
шкоды/фольксы- дорого изначально. китай- вообще не рассматриваются.
Если буду менять то только на Б/У иномарку или на калину приору посвежее ,-естественно то же Б/У. Новый ваз брать ни за что не буду. Наши авто что новые что старые -все приходится доделывать или переделывать
Если буду менять то только на Б/У иномарку или на калину приору посвежее ,-естественно то же Б/У. Новый ваз брать ни за что не буду. Наши авто что новые что старые -все приходится доделывать или переделывать
Хз.. взял новую калину на автомате.очень доволен ничего доделывать не надо..вторая машина которая приносит удовольствие от вождения...первая land cruiser
Хз.. взял новую калину на автомате.очень доволен ничего доделывать не надо..вторая машина которая приносит удовольствие от вождения...первая land cruiser
вкусы разные , мне лично калина не приносит ни малейшего удовольствия , ездию только из-за безденежья
поздравляйте соклубники... в пнд буду на номерах... взял рио престиж на автомате. со скидкой 80 т.р. за 775900
Добавлено через 1 минуту
это чертовски дорого для седана В+ класса, но в следующем корпусе рио будет стоить +130 т.р. это п....ц
надеюсь что будет служить верой и правдой как и прошлая калинка-машинка