Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Jekson, Ю.ru, mikos, сергей2358, Кирилл 74, Alexey Yarik, Made in Simf, АндрейанС, Илья 221, 907, andrey.vlad, Дени-СЫЧ
Парни!
Всем хорошего и доброго воскресенья!
Вчерась был занят. ДР, гости, и т.д.
Седня с утра сгонял в ДАВ АВТО. Покатался на Весте с АМТ.
Погода переменная. Вчера опять весь город затопило. С пятницы на субботу всю ночь не спали - гремело и сверкало будь здоров. Весь город в песнях от сигналок был. Дочь конкретно боялась - пришла к нам. Да что дочь - жена охала. На ночь обещали ураган, но вроде прокатило.
Дочери на ДР подарили двух красноухих черепашек. Узнал кому надо вставить по первое число. Но раз подарили, так подарили. Щас головняк с аквариумом и всякими приспособами: нуно фильтр, подогрев, аэратор, лампу УФ, лампу ИК, обычную лампу, всякую живность в виде водорослей и улиток-рыбок-червячков (жрут эти твари всё это), грунт и камни. Перед отпуском самое то.
В планах на сегодня поставить новые ходовые. Сфотаю, покажу.
И ничего с ней не случится.
Кстате да!
Я вот тоже с ДХО ездил на Калино в дальнем свете.
Остановил както меня гаишник, грит чтото не то у тебя с дальним, нельзя мол такие ДХО иметь на авто. Я ему - ну давай, оформляй протокол, чоуж. ...отпустил))) ...делать нехир этим гайцам, нехотят с беспределом на дорогах связываться, дык хоть до ДХО прикапаться)))
andrey.vlad, Андрюха, я в салон ходил для - обратить внимание как едет, что бы на форуме отписаться. В самом салоне видел лифтованую на заводе Ниву. Ваще хочу дождаться в салоне Весту универсал в версии кросс и посмотреть на сие чудо. Но, боюсь, мой карман не потянет. В общем планы такие - в отпуск на Байкал, после отпуска сделать омоложение кузова (убрать вмятинки и есть два рыжика на передней двери вверху и на кузове в углу лобового, сверху.) Подкрасить. Расточить и поставить новые поршни. Ходовка у мну новая. А там видно будет.
Добавлено через 1 минуту
Чую, еще глушак нуно будет новый после поездки.
И ничего с ней не случится.