не подскажите кто сталкивался с проблемой щелканья в районе замков передней двери, которые возникают периодически при езде по ровной и плохой дороге, как будто кузов изводит
Махнул автомобиль на Кросс люкс на механике. 21127.
Первые негативные впечатления.
Вентилятор охлаждения один. Усилителей бамперов естественно нет.
А вот сюрпризы:
Привод генератора-кондея с роликом, но без регулировки натяжения. Его и слышно сильнее всего.
Щиток на двигателе отсутствует. Дилер говорит - так и було, сэкономлен упразднен.
Хомуты на патрубках СОД винтовые. Рассчитывал на пружинные.
Все болтики-гаечки под капотом помечены краской, хрен куда влезешь. Ну пока что ладно, дальше поглядим.
Еще не со всеми изменениями разобрался, но шумка добротная.
Добавлено через 17 минут
Мне вот интересно, давно ли натяжитель приводного ремня в комплектациях с кондеем упразднить успели? Как с этим бороться?
Кронштейн генератора еще не рассматривал толком, вроде тоже другой. А его менять как-то совсем не радостно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
о проведенном при сборке контроле
Хм.. а какова процедура? Ну, в смысле, краска какую роль играет?
Натяжение приводного ремня не регулируется. Ролик жестко закреплен на кронштейне. Нет механизма регулировки натяжения.
Такое раньше было только на комплектациях без кондея, ну и без ролика соответственно. Теперь вот.
Я чего, первый что ли с такой байдой? Машина в апреле изготовлена. Наверняка еще куча таких же уже на руках.
Натяжение приводного ремня не регулируется. Ролик жестко закреплен на кронштейне. Нет механизма регулировки натяжения.
Такое раньше было только на комплектациях без кондея, ну и без ролика соответственно. Теперь вот.
Я чего, первый что ли с такой байдой? Машина в апреле изготовлена. Наверняка еще куча таких же уже на руках.
ааа,а нафига так сделали?
я правда свой так и не трогал все два года...как подумаю,так и хочется чем нибудь уе...ть...
вот и не лезу...но ремень на замену куплен уже,митсу...
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Первые негативные впечатления.
Вентилятор охлаждения один. Усилителей бамперов естественно нет.