Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Друг у меня год назад Хрюна взял 1.8 АМТ, говорит АМТ ну есть конечно нюансы, но вообще привыкаемо. Сгодится типа за такую цену, на ручку обратно не хочу.
Друг у меня год назад Хрюна взял 1.8 АМТ, говорит АМТ ну есть конечно нюансы, но вообще привыкаемо. Сгодится типа за такую цену, на ручку обратно не хочу.
Расходом топлива и ползущим режимом. Нет, возможно, супер-пупер современная АКПП-шестиступка меня бы и устроила, но, ИМХО, она не настолько лучше, насколько дороже АМТ. А так в плане удобства меня и АМТ устраивает, не жалуюсь.
Да, взял бы. Перед покупкой машины начитался всякого, побаивался, честно говоря. Тест-драйв немного успокоил, теперь окончательно убедился, что боялся зря.