Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Результаты опроса: Мокрый ли у Вас пол в машине?
Да 646 30.63%
Нет 1,463 69.37%
Голосовавшие: 2109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2017, 09:05   #1
Гость

Вес репутации: 0 СанёкР имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёкР имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёкР имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёкР имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёкР имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёкР имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёкР имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёкР имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёкР имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёкР имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёкР имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проверьте салон! Вода в салоне.

Всё, я нашёл течь. Текло в шве, который рядом с дренажным отверстием под моторчиком стеклоочистителей. Выкладываю фото. На первом фото отверткой показано само отверстие (отодвинут блок предохранителей и шумоизоляция), на другом я сунул туда тонкую проволоку, а на третьем то, где эта проволока вышла. Шов был промазан с двух сторон шовным герметиком. Пока не течёт.
Оказался заводской брак. Обидно. Можно со многим смериться в отечественной машине, но это по моему перебор. Проблема попадается уже давно. Когда устраняют на СТО по гарантии, должны идти на завод рекламации. Завод должен на них реагировать, но калину производят с 2004, моя машина 2013. Ничего не меняется!
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (87.8 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (92.2 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (94.9 Кб, 51 просмотров)
СанёкР вне форума   Вверх
Старый 31.07.2017, 09:38   #2
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 99513 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СанёкР Посмотреть сообщение
Всё, я нашёл течь. Текло в шве, который рядом с дренажным отверстием под моторчиком стеклоочистителей. Выкладываю фото. На первом фото отверткой показано само отверстие (отодвинут блок предохранителей и шумоизоляция), на другом я сунул туда тонкую проволоку, а на третьем то, где эта проволока вышла. Шов был промазан с двух сторон шовным герметиком. Пока не течёт.
Оказался заводской брак. Обидно. Можно со многим смериться в отечественной машине, но это по моему перебор. Проблема попадается уже давно. Когда устраняют на СТО по гарантии, должны идти на завод рекламации. Завод должен на них реагировать, но калину производят с 2004, моя машина 2013. Ничего не меняется!
Почти то-же. автопластилином замазал это место по всем стыкам кругом етого отверстия. На СТО мазали герметиком ввод троса капота - не сильно помогло тогда

Последний раз редактировалось AliBaba; 31.07.2017 в 09:58..
AliBaba вне форума   Вверх
Старый 31.07.2017, 17:35   #3
Втянувшийся

Автомобиль: 11193-40-050
Вес репутации: 1417 Evtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
автопластилином замазал это место по всем стыкам кругом етого отверстия
Вот я как раз и сомневался по поводу герметика. Вдруг не приклеется как надо обычный герметик? Со стекольным как-то не сильно хочется заморачиваться.
А пластилин я, думаю никуда не денется, но будет ли он герметичен зимой, или также протечет, как с заводской мастикой получилось?
Evtanator вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
багажник, вода, двери, салон