Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Igor K., Ну тогда и по Ларгусу надо на завод написать,он тоже у меня,ел как не у всех ))) наверно в этом дело...
Вам надо "разоблачителем мифов" быть :-). В последнее время все повадились автопроизводителей обвинять, что они занижают подобные данные, ан нет, Вы доказали, что наоборот, завышают.
Ну тогда и по Ларгусу надо на завод написать,он тоже у меня,ел как не у всех ))) наверно в этом дело...
Да пи...дят они как дышат, у них на сайте http://www.lada.ru/cars/largus/universal/tth.html смешанный 7,9 у меня смешанный вышло 10.2 У них городской 10.1 Правда на трассе я не стесняюсь кручу до 5000 об. , ну любят тачка обороты так дай ей их.
Да пи...дят они как дышат,
Правда на трассе я не стесняюсь кручу до 5000 об. , ну любят тачка обороты так дай ей их.
)))) ты ещё скажи что в спорт режиме не укладываешься) на оф сайтах заявлен минимально допустимый, т.е. если тошнить 70-80 на высшей передаче, а у некоторых это будет 90-100, то как раз должен получится заявленный.
На Весте за 7500 км. потрачено 821.27 литр(ов) бензина, т.е. средний расход около 11л.
В Самаре Веста потребляет 11 - 12 литров и это летом, бензин 95.
П.С. в выходные утром катался, она в 10 литров не укладывается, хотя дороги почти свободные.
А то многие говорят что БК Весты несколько завышает расход.
Веду учет расходов на авто, особой разницы между б/к нет.