Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Парни, всем доброго и удачного вторника!
Хорошей погоды и отличного настроения!
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
уничтожение одного из главных автомобилестроительных заводов страны – ЗАЗ
Дрюня, тут поработали и "деятели" автопрома других стран. Думаю им не нужен завод производящий автомобили на внутреннем рынке. Это ведь мешает рынку сбыта их автомобилей в этой стране - раз и нет конкурента на внешнем рынке пусть и совсем мелкого. Кстати с нашим ВАЗом ситуевина похожа, правда наше правительство пока держит контрольный пакет акций, потому и плаваем пока. А если рассуждать по коммерчески - нахрена ниссану и реношникам наши автомобили, им свои надо выпускать и продавать нам.
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Последний день отпуска принёс неожиданное продолжение на 4 недели
Сам себе "Всилий Алибабаевич, нехороший человек". У мну тоже тот же палец ломан был. Болит сцука постоянно, ходить мешает. Ильюха, постарайся разминать, а то у мну суставы срослись, теперь не выгибается палец кверху при ходьбе.
И ничего с ней не случится.
Замахну ка я перед дорожкой кофя с конджачком. Через три часика стартанём. Я седня пассажиром, надо пиваса в дорогу прикупить ещё. А то скучно будет двести верст ехать.
Это левая, нормальная моя лапа. Сустав подвижный.
А это правая. Вырос хрящ и сустав малоподвижен.
Врач сказал, что после срастания косточки надо было руками делать массаж и двигать суставы. Я это промохал, ждал полного заживления.