Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, я очень доволен DSG при езде в потоке 2000-2200 оборотов и всё плавно. Правда бывает иногда на второй после лежачего полицейского немного подрагивает при ускорении, надо бы к дилеру заехать.
Боюсь, что твой таксист поле DSG не поймет АМТ на Весте.
Ну вот за это и нравится мне эта коробка, переключения чувствуются только по стрелке тахометра, ну и если в спорте, то и по звуки мотора то же слышно переключения передачи, но никаких рывков и потери тяги.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Боюсь, что твой таксист поле DSG не поймет АМТ на Весте.
И не только таксист, тут надо будет при каждом переключении самому себе напоминать - ну он же однодисковый и ему нужно время для переключения передачи...
ну в тлт ни гор ни пробок,,,должна по идее эта дсг жить не тужить долго. посматриваю на бэу Jetta и там и 100 л.с+ АКП и дсг с двумя турбомоторами...выбор большой.
122 и 150 оба 1,4 разной степени форсировки. А3 хороший совет, но с 1,8 только в столицах наверное. У нас почти нет таких. Ещё у Ауди в целом будет лучше состояние, обычно такие машины обслуживают лучше. Ну и хэтч это будет. Но а3 имхо в с классе самаяприятная. Седаны свежие довольно, я так понял машина смотрится за недорого