Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
согласен. хотя, колёса воткнули огромные, а движег тот же пусть и 106 л/с, их же крутить надо.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
leo-2123, почему именно фарш, почему именно миллион? фарш вага - это тси +дсг, чего нет ни у кореи, ни у ваза тем более.
Потому что лично я пустую комплектацию за машину не считаю. Так с любой маркой. Люблю я эти свистелки, перделки, лобогревы итд. В сопоставимой комплектации в люксе у весты нет конкурентов в классе.
Я не представляю людей который молятся на солярис с 1.4 с веслами сзади за 624тыс. "Лишь бы не ваз..." Как бы сами поощраяем автопроизводителей вроде киа-хуиндай повышать ценник, т.к. есть спрос на повозки по ездовым и прочим качествам, не сильно далеко ушедшим от АвтоВАЗа.
Elmo, купил бы тогда весту и был бы не очень в плане бенза рад
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
не представляю людей который молятся на солярис с 1.4 с веслами сзади за 624тыс.
перделки многиминенужны принципиально...купивший весту дешман за 582 лишь бы не гранта тож мало чем отличается...надо было тогда брать калину/гранту в люксе..
Калина была уже в люксе. Бед не знал 6 лет отбегала.)) 3года устранял детские болячки - а потом только всякой ерундой вроде замены дворников и установки ДХО))
Надежда на весту универсал что ну ударит в грязь лицом и другими частями тела.
и всеж...любых марок бюджеток люксов продается нууу максимум треть а то и меньше...всегда так было...перделки не всем надо..
Тоже так считал, пока Калина в норме была, как появился Гусь в люксе чё то в перделки как то вкурил или типа того, уже барабан или норма абсолютно не привлекает. Вообще человек это очень эгоистическое существо. ))))
Хорош заливать, твой Гусь в люксе недалеко от Калины в норме ушел )))
Да не заливаю заметно это с Калиной нормой, всё что нужно там есть, вплоть до магнитолы с микрофоном у салонного зеркала для Хендс фри. Пусть это конечно не в современном, а в устаревшем исполнении. Ну больше там перделок по любому.