Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.07.2017, 15:08   #11
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 104344 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ
Re: Опоры верхние передних стоек - 1

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
AliBaba, сдается мне, что подшипник с фото не что иное, как голимая китайчатина. Кою я пару месяцев назад на свою прежнюю К1 устанавливал. Посмотри в теме о стуке и хрусте в опорных подшипниках. Там отписывался с фотографиями.
За 5ткм негатива не было. Потом машину продал, дальше пока не знаю. Но новый владелец на связи. Если что выявится, отпишу.
Сдается мне таки да. там крышечки подругому и внутри сепаратор и подшипник имеет не перпендикулярный штоку стойки упор, а скошен наружу в своих обоймах. я когда достал родной сразу ето и понял. В родном обоймы одинаковые.
отдал обратно.( надо было в теме с фото из алибабы ссылку еще прикрепить.)

Кстати опоры ети в Ладовский усилитель, что в красной коробке совсем не лезут - почти по всему отверстию центральному.