Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
у меня ночёвка в Горячем ключе запланирована, вот думаю, как дальше поехать, по побережью через Джубгу или немного вернуться и из Саратовской на Апшеронск и далее через Шаумян.
В сентябре дорога будет пустая.
Там, где Тойота не пройдет
И Ламборджини не промчится,
Калина наша пролетит
И ничего с ней не случится.
Хадыженск. Если едем со стороны Апшеронска. Будет рынок с левой стороны. В конце рынка будет подъем и поворот на лево. Можно остановиться, перейти дорогу и зайти в забегаловку. Там местные клуглые сутки сидят. Есть пиво, вино на розлив. Всегда тут беру Хадыженское пиво и вино - красное и белое.
Можно прикупить даже во внеурочное время. Мне по крайней мере не отказывали, рано-рано утром. Мы если едем этой дорогой, то ночуем на берегу Пшехи или в гостинке в Апшеронске. Гостиница в сквере 60 летия победы (раньше был им К.Маркса), там в этом же здании магазины есть в которых моно опродуктиться. Но на реке больше нравится, природа иптыть.
И ничего с ней не случится.