Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
За две недели пишем бумажку и дают отпуск с отпускными))) График отпусков, конечно, существует, но это так, фикция...
Аналагишна! У нас тоже составляют график, но все равно мало кого отпускают во время. Типа работать нуно. Да еще в обязаловку ввели на две части разбивать - типа зимой и летом. Ну я и беру в НГ, майские и остальное летом. Например в этом году было и будет так. Отпуск 28 рд. Взял первую половину на 4 дня между майскими - получилось почти 2 недели. Взял 19 дней в августе - получилось чуть более 3 недель (23 дня) и еще осталось 5 дней - возьму на последнюю неделю декабря перед НГ. Вот как то так. Нам еще дают мат помощь к отпуску по колдоговору, тоже не плохо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
молодец, хорошо приспособил))
Да мне не жалко - пользуйтесь! Особливо удобно когда под машиной что то ковыряешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от das boot
так это нормальное явление)))))),
Так вот с этим и борются - ушел здоровенький? Будь добр не болей! Там в таком случае оплата больничного уже не по среднему будет - не выгодно болеть.
Добавлено через 1 минуту
Вчерась вечером пиваса замахнул, а седня с утра молочка с кукурузными хлопьями. Что то не поладили они меж собой малость.
И ничего с ней не случится.
mig-quick, нам больничный только первые 3 дня работадатель оплачивает, остальные дни соцстрах (я х.з. правильное название), и эта оплата падает отдельно, независимо от оплаты работодателя.....
А про здоровье, ну попал я тогда в больничку на 32 дня, плюс амбулаторное долечивание, потом небольшое ослажнение, вот и вышло так.... Так от этого ни кто не застрахован, ведь может и кирпич нежданно прилететь или рельса - шпала ( нужное вписать) .....))))))))))))
столб бетонный вписал))))))
Всем отличного настроения