Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
)))))) у меня двое на вестах гоняют. один из них по командировкам. у другого (хозяина тюнинг ателье) веста - для повседневной езды от города до сервиса и по магазинам) - пока только положительные впечатления. периодически интересуюсь у них про авто, ответ проблем нет) ну нет значит нет)) тоже говорю им что нет))))
Значит у меня машина собрана после майских праздников.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
)))))) у меня двое на вестах гоняют. один из них по командировкам. у другого (хозяина тюнинг ателье) веста - для повседневной езды от города до сервиса и по магазинам) - пока только положительные впечатления. периодически интересуюсь у них про авто, ответ проблем нет) ну нет значит нет)) тоже говорю им что нет))))
Многие не говорят правду, втихаря устранят поломку и т.д., да и признать трудно, что алень.
Я к примеру, своих сослуживцев, ловил на обмане расхода топлива у авто.
а если пробежаться по весто форуму, то.... врёт собака (с)
Цитата:
Сообщение от mekong
10500 скрип резинок стабилизатора, стук рычага КПП. Больше пока претензий нет.
Цитата:
Сообщение от mekong
Мне пока что достался от завода один сверчек - похоже где то постукивают клипсы крепления потолка (напоминает не громкий но надоедливый стук проводов по кузову). Угомонить удалось подсунув пористую резину между потолком и крышей в районе салонного зеркала заднего вида. Ну правда есть еще пара своими руками поселенная при установке радар детектора (скорее всего излечимо пограмыхивает в скобе крепления) и в разбалтывающемся периодически креплении видеорегистратора тут только подтягивать периодически......
Цитата:
Осталось победить дребезг проводов под левой передней накладкой крыши
Прижми крышу рукой в районе зеркала заднего вида когда дребезжит. Я под край над зеркалом строительный утеплитель засунул вроде прошло.
Цитата:
а вот проклеить для мягкости - не проклеил
я просто положил туда коврик из того же строительного утеплителя
Цитата:
Сообщение от mekong
Ага сегодня поменяли. Передачи переключатся стали чуть туже но как то солиднее что ли. Стук отсутствует. По крайней мере пока.
тут речь за тросики кпп. Крышки на герметик зафигачить, да не проблема)
Цитата:
Сообщение от mekong
полгода крышки штатных дисков прокатались на герметике. ни один не потерян отрываются с усилием но отрываются без повреждения. считаю метод крепления опробацию прошел.
млин, ужас какой-то с этими Вестами деется!
похоже сборка в Тольятти куда качественне чем в Ижевске, ИМХО.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов