воды нету, а мелкой хз чего, толи ржа, толи песок - есть, и фильтр ойлрайт дермовенький, кое что прошло и в карб.
думал на азс есть фильтра, ан нет( последний раз, при заправке (ночью), там стоял/сливался бензовоз, походу в ту колонку" откуда я залился он уже слился, вот и хапнул дерьма.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Зажигание какое, простое-контактное? Карб- солекс аля 08 или родной?
усё продул промывкой карба, летело и туда и в обратку))) и фильтр сменил, и бензонасос на всякий проверил, пока нормально)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Там вода именно в колодцах жиклёров
Жень, я фильтр ставлю по форме отстойника, такие фильтра не пропускают воду пока сами ею не наберутся, если в нём нет ни капли то и дальше ничего не будет.
тоже пришлось мозг поднапрячь/вспомнить как регулировать)
постоянно поступают предложения купить её у меня, несколько человек сказали если надумаешь - свисти) чего в ней такого я незнаю, одно время думал а не махнуть ли на новую... останавливают оч. маленькие пробеги.
одно время думал а не махнуть ли на новую... останавливают оч. маленькие пробеги.
Инжекторный двигатель а-ля классика- это неедущее и жрущее угробище... у меня в своё время были семёрки с разными движками, карбюратор... так вот легко расход по трассе в максимум 8 литров, это при условии скоростей около 120-130... у многих спрашивал про инжектор- говорят, расход минимум 8, при условии езды не более 100...а как пошёл за сотку- так с лёгкостью десятка...
у многих спрашивал про инжектор- говорят, расход минимум 8,
у нашей местной казначейской семёрке был 11, там целая ипопея была, пока от од не получили бумажку что это нормально, водила столько списывать не мог.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
у меня в своё время были семёрки с разными движками, карбюратор... так вот легко расход по трассе в максимум 8 литров, это при условии скоростей около 120-130...
а я тише никогда и не ездил) на 21053 (1.5 5МТ) укладывался в 7-7.5 на перегоне Волгоград-Сургут, а как накрылся редуктор, поставили 06, т.к. 03 не было, расход стал 6.5 на этом же маршруте, только ехать больше 140, если не под горку, отказалась напрочь, ну и динамика...