никогда и не ездил) на 21053 (1.5 5МТ) укладывался в 7-7.5
Ген, я как вспомню на каком бензе я ездил раньше- аж вздрогну... максимум 76-ой... а так почти всегда 72-ой... потому как на заправках очень редко был бензин... а в совхозе все грузовые бензинки заправлялись только мочой под названием А-72... делали как-то экспертизу- показал октановое число 68...
Это уже в середине девяностых когда появился нормальный бензин в свободной продаже- стал лить в основном 93-й... или в крайнем случае пополам с 76-м)
Это уже в середине девяностых когда появился нормальный бензин в свободной продаже-
так мой личный первый авто появился в 1994, и то не особо нужен был, т.к. работал на уазе. и все путёвки круглосуточные, и есно бенз - халява) а 72 к этому времени канул в лету) хотя, тут в деревне может ещё был - не помню. а в 89-90м да, талоны нам давали только на 72.
GenaM, я на моцике начал гонять с 14 лет)))
Потом уже после армии, как раз в 94 году- пошли служебки... и много лет именно личный авто был просто не нужен... мало того, что всегда бенз халявный хоть и говняной (если что- так у кента батя на Газоне и у меня дядька на Зилу), так ещё и авто постоянно под жопой
мы то тоже, только своего не было) у нас был кружок у гайцов, мы ремонтировали отобратые ими моты (некоторые были исправны, но там поворотники, габариты, чтоб усё как положено), за счёт таких же доноров, и катались на них, есно под присмотром, а потом им разрешили их продавать и наш кружок накрылся)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
как раз в 94 году- пошли служебки... и много лет именно личный авто был просто не нужен...
я тогда уже жил в Сургуте, в отпуске 93 купил ижю5, но дорога туда-сюда самолёт, на авто то всяко лучше, и гостинцы таскать не надо)
Не, у меня всегда типа свой... дедушка покупал, а фактически для меня... Первый- Планета 3, потом М-72 Ирбит (был продан последним уже в 1998) с колясками... потом Ява, Иж Ю5- одиночки... гаишников по факту не было, да и гонял я по просёлочным дорогам, в город не ездил... а потом уже когда получил права- понеслось по новой и на это раз везде и куда глаза глядят)))
у нас их сейчас меньше) тогда вообще ужос был, работали они круглосуточно, действительно только по полям можно было) У нас же свой РОВД, и гайцы были, щас их Иловле передали, ну типо сократили.
тогда вообще ужос был, работали они круглосуточно, действительно только по полям можно было
Не, у нас был один гаишник на весь район... ездил на 52-м газоне серого цвета, со сдвоенной кабиной... да и тот за всё время своего правления останавливал меня всего один раз- спросил чей я, типа поругал, сказал чтобы больше не ездил больше пока не получу права... и отпустил... потом уже понабрали состав, а у меня уже права были- мне пофиг)))
права со скольки лет? у меня с почти 18, но только "С", А и В открыл уже после армии.
И вспомнил прикол, позже выучился и на Д,Е, как раз первый пластик ввели, а там же нет "разрешено" и по дороге на юга (сюда), многие гайцы не понимали где и какие категории открыты, поэтому пробивали по базе)