Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ещё дворники сразу под замену, дурацкое расположение фильтра салона и его замена, непонятная схема работы подсветки бардачка и багажника- при открытии любой двери загорается свет в багажнике- нафига?
Ну всякую фигню-то до кучи не собирай. Фирменную логановскую соплю на лобовухе в Ларгусе вылечили, или тоже дворники менять?
2. Если ты думал то не стал бы менять СитроёнС4 на ЛИАЗ, а ты как раз именно не думал....
Его когда нибудь надо было менять - 4года почти катался, на опель - 4.5. От ВАЗа конечно чудес не ожидал, но не знал что настолько, последняя Самара 21131 за 2,5 года мне не доставила хлопот от слова совсем.
Солярис/Рио не устраивали клиренсом, ну и я прекрасно знал, что через пол года Солярис, год у Рио, выходят новые модели, так зачем покупать старье?
Изначально всё же больше склонялся к Х - рею тогда еще с Ниссан мотором, но прождав 40 дней и не дождавшись нужной комплектации, и цвета, поехал в Тлт взял там Весту.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Знакомое состояние, лечится продажей неудачного автомобиля
Уже как то писал, что не планировал менять машину через год, т.е. буду пока ездить на Весте, из пункта А в Б она доставляет, со скрипами правда, но доставляет.
Цитата:
Сообщение от flу
Вот когда СЛОМАЕТСЯ твой ЛИАЗ и встанет посреди дороги не доехав до ТО тогда и напишешь что не получилось у тебя с ЛИАЗом заливать только бензин и жидкость в бачок омывателя.....
С Вестой так не получается, приходится бодаться с гарантийщиками, а иногда и самому лезть, что бы обеспечить более, менее комфортное передвижение, ну и что бы не встала посреди дороги.
Мне к примеру, на ТО1 забыли поменять масло в двигателе, масло Карл, на ТО1.
Клиника идиото....
udaff34, спасибо за подробный отчёт по всем траблам Весты.
Моё ИМХО- НИКОГДА!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
udaff34, спасибо за подробный отчёт по всем траблам Весты.
Моё ИМХО- НИКОГДА!
Скоро Веста вагон выходит, ну подумаешь скрипеть будет, Калина не скрипит что ли?
С такой категоричностью, что аж удивляет как ты до сих пор на К1 катаешься учитывая оооооооооогромное количество негативных отзывов. И не в пример с более серьезными болячками чему Весты Udaff34.
С такой категоричностью, что аж удивляет как ты до сих пор на К1 катаешься учитывая оооооооооогромное количество негативных отзывов. И не в пример с более серьезными болячками чему Весты Udaff34.
Так он на Х - рей нацелился, возможно он имеет меньше болячек чем Веста.