Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мне вот интересно, почему у подавляющего большинства вестоводов такая позиция? типа веста лучшая в мире тачка...
такая позиция у большинства владельцев - лучшая в мире тачка стоит у меня в гараже.
в какой клуб на какой форум не зайди, там лучшая в мире тачка у клубней-форумчан.....
хотя, естественно, многие владельцы понимают что тачки значительно дороже получше будут ихних, но если брать среди аналогичных конкурентов то ихние однозначно лучше.
это внутренняя психология владельца поддерживающая его единственно верное решение при покупке какого-либо товара. есть даже битвы владельцев телевизоров и стиральных машин на тему у кого что лучше, точнее, на тему "КТО УМНЕЕ" по принципу единственно верного выбора .....
интересно, почему у подавляющего большинства вестоводов такая позиция? типа веста лучшая в мире тачка...
Просто запомнились наиболее радикальные. Есть, например, на вестафоруме персонажи, п..ц просто, как воинствующие религиозные фанатики или сектанты какие. Но в целом-то большинство нормальные, адекватные. По крайней мере хочется в это верить. ))
А машин в принципе неплохой получился, со своими особенностями, скажем так.
Цитата:
Сообщение от flу
такая позиция у большинства владельцев - лучшая в мире тачка стоит у меня в гараже.
Ну так правильно, нафига покупать то, что не нравится. Хотя и такие есть, которые пошли на компромисс, они же потом больше всех и стонут.
Я ничего сейчас про весту не собираю, это раньше каждый месяц заказ наряды собирал, целая пачка осталась. Я написал своё мнение по результатам эксплуатации про свой автомобиль и ничего более.
написал своё мнение по результатам эксплуатации про свой автомобиль и ничего более.
помню я как udaff писал правду про свою Весту на Веста-форуме.
напишет пару сообщений и в бан.
из бана выйдет ещё пару отчетов кинет и опять в бан.
из бана выйдет кинет ещё пару/тройку сообщений про свою личную Весту и опять в бан.
"украл, выпил - в тюрьму"(С)
меня аж утомлять стали эти бесконечные баны на полуслове владельца Весты пишущего отчеты о своей личной Весте на профильном форуме......
и нашего местного дружбана Jast Foga тоже окончательно забанили на Веста-форуме за правдивые отчеты о его Весте.....
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Ну так правильно, нафига покупать то, что не нравится.
хорошая мысля, особенно когда читаешь её со стороны....
вот так можно на своей старушке до гробовой доски доездить потому-что на то что нравится денех нима, а покупать то что не нравится - а нафига !
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Хотя и такие есть, которые пошли на компромисс, они же потом больше всех и стонут.
ндя ужж, самарская "старая звезда"уже весь изошёл от своей покупки аж на 3-х форумах ....
аж жалко мужика по-человечески, но читать его правдивые отчеты очень занимательно !
во дебаты развели...
Миху 57 спросил про его весту.
грит- не жалуюсь. расход не напрягает, ремонт не требовала...
человек абсолютно не имеет смысла что-то утаивать или наговаривать...
как с любой машиной- кому как повезёт и кто- какой хозяин.