Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Дождь всю ночь жарил,,и счас с небольшими перерывами идёт,,,+19
ты наверное машину вчера намыл, не? Привет Сергей
Джокер на калине, andrey.vlad, Jekson, mikos, сергей2358, Made in Simf, 907, Илья 221,
Всем привет!
Всем хорошего настроения!
Всем добра на всю среду!
У нас всю ночь лило, с утра не туман, а облако на город опустилось.
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Цитата: Сообщение от Джокер на калине 8 недель Ужас!!! Цитата: Сообщение от Джокер на калине потом уже привык Страшно!!! Цитата: Сообщение от Джокер на калине На стенки лез от боли Коньяк мне в помощь
Илья, как себя настроишь, так и будет. Я ломал ногу правую. Очень сильно - был винтовой перелом - ну представь, что кость как торсион крутанули. Врачи сказали что пол года буду маяться в гипсе. Я через месяц уже ходил без гипса на своих двоих. Занимался ногой каждый день. Лечащий хирург сам охренел от такой моей выходки - в очередной раз пришел на прием с туфлёй. Сняли гипс и я сразу пошел. Правда нога представляла жалкое зрелище - одна кость, мышц почти не было. Если честно, немного труханул. Но через пару месяцев уже нагнал массу - бегал каждый день по несколько км.
И ничего с ней не случится.
тёмный, это ты)) уже всё давно проведено и сравнено.. Если ты гламурный, то тогда ойфон самое то, а если нет, то извиняй))
Но не знай...не знай...простое сравнение модельного ряда самсунг и эппл показывает наличие огромного кол-ва моделей самсунг и малое эппл...люди же кто пользуется техникой эппл говорят о том что на железе одного уровня эппл работает четче и стабильнее...если они выпускают изделие то там все четко оптимизировано.а не как на андроидах.за 20000 руб андроид по-любому будет тупить и периодически подвисать. А вот товарищ мой пользует яблоко пятерку....уже год скоро.ни разу ничего не подвисло у него в отличие от андроида