дык,
приезжай - хотя бы поприкалываться над теми, кто тоже нет, но думает, что да (если вдруг таковые найдутся)
опять же, учиться никогда не поздно, а умение классно ездить задом ооочень пригодилось, например, парню в "зловещих мертвецах".
> - вы умеете играть на скрипке?
> - никогда не пробовал, но думаю, что смогу.
Дата не известна, место проведения неизвестно. Так что я не знаю вобще будет ли возможность.
хватит панику наводить, все как обычно будет оглашено не менее чем за неделю до даты соревнований.
И не надо так к делу подходить: "Поржем над теми кто считает, что умеет". Все когда-то ничего не умели, но потом научились. Кто раньше, кто позже. Но учились лишь при желании научиться.
Хотя проще всего, конечно же, стоять рядом и ухмыляться, типа "ха-ха, тоже мне считают что умеют ездить задом". Вспомните слова улрейсовцев в наш адрес: "и это они называют дрифт!". Хотя из них НИКТО не поехал с нами кататься на льду.
Так что давайте-ка не будем внутри НАШЕГО клуба неэтично себя вести и приезжать лишь чтобы "поржать". Я никого не уговариваю: интересно - приезжайте, не интересно - сидите дома!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Последний раз редактировалось Ежик; 04.04.2009 в 20:22..
Так что давайте-ка не будем внутри НАШЕГО клуба неэтично себя вести и приезжать лишь чтобы "поржать".
Sorry, не удачно выразился :(
Я лично имел ввиду дружескую беседу за пивом типа "а помнишь, как ты на третьем повороте не в ту сторону руль крутанул? смотрелось лихо!",
а никоим образом не "ну ты и дурааак, га-га-га, ездить задом ващщще не умеешь, гы-гы-гы, а ещё на соревнование припётся, и-го-го, наивняяяяк".
Думается, что тринашковод имел ввиду то же самое.
Последний раз редактировалось relev; 06.04.2009 в 00:46..
Sorry, не удачно выразился :(
Я лично имел ввиду дружеская беседа за пивом типа "а помнишь, как ты на третьем повороте не в ту сторону руль крутанул? смотрелось лихо!",
а никоим образом не "ну ты и дурааак, га-га-га, ездить задом ващщще не умеешь, гы-гы-гы, а ещё на соревнование припётся, и-го-го, наивняяяяк".
Думается, что тринашковод имел ввиду то же самое.
Хорошие новости: появляются весомые спонсоры и призы для наших соревнований. Пока держу в секрете, но в денежном эквиваленте победитель получит подарок на сумму от 1000 до 1500 рублей.
Предварительная дата проведения ближайших соревнований: воскресенье 19 апреля.
Формат: езда задом на площадке между фишек.
Подробная информация будет выкадываться по мере поступления.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.