Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да что то ломалось, но машина всегда своим ходом доезжала до места. Один раз на лямке с прогоревшей прокладкой ГБЦ до СТО ехал.
6 раз обездвиживались разные авто: 1 помпа рассыпалась, 1 ремень грм, 1 датчик холла, 1 бегунок, 1 что то по электрике.
1 раз служебный с вилкой что то.
я одновременно мониторю отзывы по Весте и Иксу, по Весте очень много нареканий в массах((
каких нареканий? вроде допилили многое, теперь только по мелочи. Но меня не устраивает отношение к мелочам, так сойдёт тут (за эту цену) уже не канает, т.к. есть выбор, и получаешь не только более продуманную эргономику.
Случай не из автопрома, наглядно демонстрирующий сущность всех этих интернет-отзывов.
Недовольный пользователь одного нашего прибора, выпускаемого сотнями в месяц, вместо того чтобы позвонить/написать в адекватную техподдержку производителю начал строчить на форумах отзывы. Профильных форумов набралось штук 10 и тема неизменно начиналась с "Ахиллесова пята... <наименование прибора>". Адекватные участники форумов ему советовали в техподдержку обратиться, а он гвалт там устроил "я деньги заплатил (аж 50тыр) и хочу чтобы меня облизывали без усилий с моей стороны". Через неделю-другую добрые люди в техподдержку сообщили о том, что какой-то чувак на весь "профильный интернет" шум устроил, ссылку дали, ему ответили. Его ответ, в целом, устроил по содержанию, но претензия "а почему так неудобно" осталась, чему он посвятил еще с десяток постов на разных форумах.
Как результат, до тех пор пока контора не занялась активно продвижением своей продукции в поисковиках, на запрос по наименованию прибора высыпалось в топе "Ахиллесова пята... <наименование прибора>" и связанные темы - года два . Из чего какой нерадивый интернет-пользователь, конечно, сделает вывод, что прибор - гуано
Да Пешеход сейчас занимается тем, что убеждает сам себя в правильности своего еще не состоявшегося выбора. И в ход идет абсолютно весь негатив, который он нашел на просторах тырнета. Если завтра кто-то напишет, что ему на ногу Веста наехала, он победоносно провозгласит: вот видите, как Веста опасна, не то что Хрей! При этом, про Хрей негатив он искать намеренно не будет, а случайно попавшийся пропустит "мимо ушей".