Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Воот, меньше знаешь - крепче спишь! ))
На К2 нет у меня указателя, если бы сам постоянно ездил, может и заморочился с показометром, а так "пользователю автомобиля", жене т.е. нафиг это не надо.
ну так даже если она и появится то что за ошибка то? и взял ее тут же и снчл с помощью Торка и обд. не вижу глобальной проблемы.
А фиг знает. Разные у всех появляются, в том-то и дело. И снимать не нужно, зажигание выключил, потом завёл и поехал, всё в порядке ... вроде бы. Вот только это "вроде" и пугает, непонятно, то ли реальная ошибка с реальными и нехорошими последствиями, то ли просто наведённый посторонним подключением глюк.
Igor K., понял вобщем...ну почистить за собой всегда можно
а так блюпуп включил..торк открыл или что другое и едешь смотришь...удобно.
Конечно удобно. Сам пользовался БК с выводом данных на смартфон, но после одного такого глюка, когда машина вдруг просто встала и хорошо не на трассе во время обгона, а на почти пустой дороге в городе на небольшой скорости, решил этот самый БК пока на полку положить. Самое неприятное, непонятно, причина в нём или в сигналке, например (было у некоторых), определить (и то не наверняка) можно только непосредственно в момент возникновения такого глюка, потом остаётся только обычная ошибка в памяти ЭБУ.
Игорь ну тогда возникает вопрос почему не идут ошибки от дилерских сканов. Разъем то один
Думаю потому что дилеры делают проверку на стоящей машине, на которой включено только зажигание. Если включить их комп во время поездки, тоже можно глюк словить.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
вив, и сколько раз благодаря штату за 4 года ты срочно глушил двигатель?
ни разу. согласен с этим:
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Если кому-то ни разу не пригодились ремни безопасности это не означает, что они не нужны вовсе. Дорога ложка к обеду как говорится.
насколько помню, контрольная лампа перегрева загорится, когда головка уже пропеллером будет.
Цитата:
Сообщение от Atei
это не нужно обычному пользователю и скорее всего даже испугает его.
раньше никто не боялся... меня "пугает" качество комплектующих и сборки. ведь фраза про собранные машины после праздников не потеряла актуальность.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)