Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
меня "пугает" качество комплектующих и сборки. ведь фраза про собранные машины после праздников не потеряла актуальность.
а меня пугает назначенный ценник за такие вот машинки! =0
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а меня пугает назначенный ценник за такие вот машинки! =0
солидарен
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Вив ничего там при лампе пропеллером не пойдет если как загорится принять меры. У меня на калиндосе несколько раз загоралась когда я с сод по своей глупости воевал. И башка цела была.
где такое? В зависимости от контроллера при 102-105 темп.при которой срабатывает вентилятор,чуть выше и загорается лампа.
если ничего не поменялось, то:
Страница 35 "7 – сигнализатор температу-ры охлаждающей жидкости.
Загорается красным светом при включении зажигания и после
запуска двигателя гаснет. При работающем двигателе горящий сигнализатор и постоянный (в течении 5 секунд) звуковой сигнал зуммера указывают на перегрев (больше 115 С) двигателя. Сигнал будет повторяться, пока температура охлаждающей жидкости не опустится ниже 110 С. Не допускайте работу двигателя в режиме перегрева."
по мне, так более 115, беря в расчёт качество комплектухи и сборки, оч. много
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
более 115, беря в расчёт качество комплектухи и сборки, оч. много
105 так-то тоже немало, горячо однако )) Думаю температуру сработки лампы не дураки все же выставляли, и дело не только в температурных деформациях, а в том что выше ОЖ просто закипать начинает и отбор тепла ухудшается сильно, ну и да, если при сработке на 105 плюс некоторая тепловая "инерция" СОД не смогла сбить температуру, то надо что-то делать. Если бы при 115 уже вело головку - думаю лампу зажигали бы пораньше.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
а завод так не считает, продал кучу громадную таких грант и на просторах инета нет винтом ГБЦ от этого.
буду рад, если окажусь не прав.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Думаю температуру сработки лампы не дураки все же выставляли
из-за этих "не дураков" много страниц на этом форуме по разным темам