Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
withoutwords, мой товарищ владеющкий Солярой, после моей оды ИКСрею.. выдал: 'купи лучше Солярис' :-)) А я ему: МНЕ НУЖЕН КРОССОВЕР, а не седан! :-)
народ даже не разбирается в функциональности авто, слышит какой-то звон.. рекламный и всё:-D
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
По Весте, сегодня был в кузовном участке у дилера, по гарантии меняли правое зеркало:
На посещение сервиса 2 часа где то потратил.
По кузову, обратился по поводу ржавчины на некоторых элементах под капотом:
ИПГ начал втирать, что у меня машина антикором не обработано и значить не гарантийный случай. Я говорю, а где написано, что на ТО 1 или при покупке машину надо обрабатывать? он сослался на пункт 3.3 из гарантийного талона, вот фото:
Лучше промолчу.......
Говорю - фотографируйте и отправляйте на завод, что было и сделано.
Лучше по каждому гарантийному случаю подавать письменную претензию. Вот пусть ИПГ письменно и отвечает, то это негарантийный случай.
Посмотрим чем закончится, зеркало тоже фоткали и на завод отправляли, признали гарантийным случаем.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Да ладно вам, я что похоронил кого, даже не парюсь, вот ещё из за железяки себя накручивать. Просто это время отбирает.