Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2017, 09:45   #661
Новичок

Вес репутации: 0 mey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что вы будете добавлять в Калину Кросс!!? - 2

Да я про эти брызговики и спрашивал в своем первом сообщение. Там выше товарищ поставил, но я не понял кросс у него или нет.
Если я правильно понял, то крыла по бокам они не касаются. Если так, то наверное подойдут, так как обвес не важен будет.

Добавлено через 20 секунд
Да я про эти брызговики и спрашивал в своем первом сообщение. Там выше товарищ поставил, но я не понял кросс у него или нет.
Если я правильно понял, то крыла по бокам они не касаются. Если так, то наверное подойдут, так как обвес не важен будет.
mey вне форума   Вверх
Старый 01.08.2017, 16:58   #662
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации

листовой полиуретан и кроить как угодно!!!
Старый 09.08.2017, 13:50   #663
Интересующийся

Вес репутации: 330 Vita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от trump52 Посмотреть сообщение
Передние подошли идеально, установил быстро.
А до задних руки не доходят, то некогда, то лень. Прикидывал по месту, надо будет шаманить с отверстиями.
Ну, как дошли руки, установил?
Я держал от Калины-1 в руках, что-то не очень они похожи. Ладно отверстия, можно и в другом месте сделать. Но форма другая, боюсь мороки слишком много будет, чтобы их установить, не решился купить.
Vita-ly вне форума   Вверх
Старый 09.08.2017, 17:48   #664
Продвинутый новичок

Вес репутации: 52 trump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vita-ly,
Не-а. Валяются в гараже.
Вот фото передних от фирмы L.Locker установленных на мой кросс. Вроде кто то спрашивал тут.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

4.jpg   5.jpg  
trump52 вне форума   Вверх
Старый 10.08.2017, 06:05   #665
Интересующийся

Вес репутации: 330 Vita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Vita-ly,
Не-а. Валяются в гараже.
Вот фото передних от фирмы L.Locker установленных на мой кросс. Вроде кто то спрашивал тут.
Ну, эти заметно лучше, побольше. Так получается это такие, как стоят на Калине-1? А наши штатные фигня какая-то, по сухой погоде чуть больше 200км. проездил, уже за задними бампер забрызган и пороги за передними. Я на Гранту универсальные устанавливал, но му*охался долго и плоховато с ними было, задние куда-то вперед выворачивались.

Добавлено через 5 минут
Кстати, вопрос не в тему, у нас машины одинаковые, восемь клапанов. Как, хватает мощности? А то моя только-только обкатываться начала. С включенным кондером слабее тянет в городе. На трассу еще не выезжал.
Старый 10.08.2017, 09:42   #666
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vita-ly Посмотреть сообщение
только-только обкатываться начала. С включенным кондером слабее тянет в городе. На трассу еще не выезжал
Шестнарь обкатываю. Кондей включал только 2 раза, буквально на пару минут, для проверки.
ИМХО, до 2000 пробега не надо грузить двигатель, особенно на низах. А кондей в городских пробках это и есть самая низовая нагрузка.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 10.08.2017, 10:39   #667
Продвинутый новичок

Вес репутации: 52 trump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, вопрос не в тему, у нас машины одинаковые, восемь клапанов. Как, хватает мощности? А то моя только-только обкатываться начала. С включенным кондером слабее тянет в городе. На трассу еще не выезжал.
Я осознанно выбирал 8-кл. ждал заказанного 1,5 месяца, деньги были и на люкс, но не надо. Ни разу не гонщик, да и из кросса вряд ли получится гоночный болид, какой движок не поставь. 8-кл выбрал из за более простого обслуживания, проще выбирать масло, к бензину не такой требовательный, места под капотом больше для обслуживания.
С конца мая проехал тоже немного - 4600 км, после нулевого ТО вроде побежала резвей, отрегулировали 3 клапана. Включение кондея немного заметно, некий "дёрг" и затем тяга возвращается. Пару раз ездил по 650 км туда и обратно, 110 бежит и ладно. При обгонах до 130 км/ч. Мне хватит, старый уже я гонятся, да и дорог таких нет чтоб больше ездить. Кросс не для гонок это точно, а в потоке в городе и за городом никому не мешаю.
Старый 10.08.2017, 14:21   #668
Интересующийся

Я сам просто пробовал включать, я не любитель кондера, но у нас на прошлой и этой неделе +40 в тени было без преувеличения. И при выборе 8 клапанов исходил из тех же соображений.

trump52, возвращаясь к теме.

Эти точно как на Калине-1? Что с ними делать надо, чтобы стали?
Старый 10.08.2017, 17:18   #669
Продвинутый новичок

Цитата:
Эти точно как на Калине-1? Что с ними делать надо, чтобы стали?
Это брызговики передние фирмы L.Locker от гранты (7080082151), подходят на наш кросс идеально, отверстия тоже совпадают. Стоят 800-900 руб. Дороговато.
Задние я купил от Калины 1, но пока валяются в гараже, езжу с штатными огрызками.
Старый 11.08.2017, 02:24   #670
Новичок

Вес репутации: 0 mey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Vita-ly,
Не-а. Валяются в гараже.
Спасибо за фото. Заказал себе такие же.

PS Наверное имеет смысл создать отдельную тему с решением данного вопроса, что то вроде - альтернативные брызговики для калины кросс.
mey вне форума   Вверх
Закрытая тема