Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чисто по надежности контроллеры нынче лучше, чем килограммы меди с тысячами точек коммутации. ЭБУ двигателя твоей тачки работает и работает, а сколько бы ты раз за этот пробег в карбюратор залезть тут подкрутить, да там почистить?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А конкретнее? Так-то и на калинах 16 кл меняется не "как 2 пальца..."
сильно не распрашивал , говорит тосол очень неудобно слимать , никуда не подлезешь , возились долго говорит -помпа тза - работа обошлась аж в три рубля. Радуется -говорит если так дело пойдет , без работы не останется))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от udaff34
Я на ЛКС менял , тоже очень муторно
теперь представляю если на лкс муторно то на весте вообще ужас должен быть
БОБРОВСКИЙ, во-во, и мне там более интересно показалось)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
сильно не расспрашивал, говорит тосол очень неудобно сливать, никуда не подлезешь, возились долго говорит
дааа... всё сделано для того, чтобы самообслуживания не было, вот и всё.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Smitn, ну и 20183 и 21093 обслуживал, Солекс разбирал и промывал, а чЁ ;-)
Просто слив антифриза, замена масла, всех фильтров по кругу - не должны быть проблемой и я по таким мелочам в сервис не езжу.
НАПОМНЮ, на действующей 111730 за 6,5 лет в автосервисе был всего 3 раза (сюда входит ТО-1)... ой, сейчас начнётся про мои пробеги)))