Потом помпы дохнут. Я после таких натягивальщиков всегда ремень ослабляю.
если бы у него был первый автомобиль ваз 2108 с двигателем 1300 кубиков он бы научился правильно натягивать ремень, а так он только убивает помпу, натяжной и 99% на обрыв ремня
если бы у него был первый автомобиль ваз 2108 с двигателем 1300 кубиков он бы научился правильно натягивать ремень, а так он только убивает помпу, натяжной и 99% на обрыв ремня
тыпрям в точку - первый ваз 2109 -1987 года с 1.3 движком - потом еще 9 штук переднеприводных ваз , никогда не испытывал проблем ни с помпами ни с ремнями. я же не говорю что надо ломом натягивать , а лишь до того момента что бы не вибрировал ремень. и хорош умничать
тыпрям в точку - первый ваз 2109 -1987 года с 1.3 движком - потом еще 9 штук переднеприводных ваз , никогда не испытывал проблем ни с помпами ни с ремнями. я же не говорю что надо ломом натягивать , а лишь до того момента что бы не вибрировал ремень. и хорош умничать
Ну и ты в точку т.к. владел и я с 87 года и она же пробыла у меня 21 год. Три капиталам и обрывов 5 или 7 штук. Так что я знаю что я пишу. Ты забыл одно, когда ты переднюю часть ремня тянешься струной то начинает голосить помпа т.к. она на перекос старается скинуть ремень с шкива распредвала и т.д. Так что надо попасть в золотую середину. Я не умничаю хотя сам по железяки в машине ремонтирую на процентов 90 но почитав тебя возникают сомнения.