Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А чем тебя УАЗик не устраивает? Жрет много по городу?
На даче дорогу сделали, в целом на легковушке можно. Да и хочется чего-то новенького и чтоб без мешалки. А 2 машины держать слишком гемморойно. На Патриот ТО со страховкой почти 10 т.р., т.е. по 1т.р. в месяц платить что он просто стоит.
Ну и скоро мост в Крым достроят, нужно скоростное авто чтоб туда мотаться, по идее из Москвы в один световой день можно будет доехать.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я Патриот рассматривал к покупке, но почитав форум на уазбука.ру, как то передумал.
Уазбуку насчет Патриота лучше не читать, там почти одни Козловоды и озлобленные дрочеры старых иноджипов. ))
Последний раз редактировалось Kol888; 17.08.2017 в 14:21..
Вчера Миха в гараже на политветке отписался о первой проблеме.
двигатель глохнет... после запуска работает, но минут через 40... снова глохнет...
связано с уровнем топлива в баке. чем ниже уровень- тем быстрее глохнет.
При диагностике установлено: обеднённая смесь. давление на рампе с 3.8 падает до 2 кг.
в гарантии хотят отказать, сославшись на плохое качество бензина.
Не понимаю- как они без осмотра фильтра выяснили?
не... это- старый урюк. называется- поставщики комплектующих и грамотность сотрудников сервисной службы. я своим за такие косяки выговариваю... по полной (если неграмотно диагностируют причину отказа).
я бы начал с замены топливного фильтра, если сервисмены такие оХХХ,,ные - то можно за свой счет сделать диагностику топлива. У весты 92 бензин (типа ободрено автовазом). Должен его есть. Иномарки же едят, чем веста хуже?) Хотя бы ошибки должны считать. Машина ведь просто так не глохнет))
Так не меняется же говорят отдельно, только в сборе с модулем БН. Хотя конечно это надо видеть что там как и в каком состоянии. Сдаваться в таком случае точно не стоит, думаю модуль БН не сильно дешев, да и не только в цене дело, такие доказы только блондинкам в уши лить..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие