Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
авторевизор, когда за бортом +50 и с кондеем в пробке не шибко комфортно. Он работать отказывается, машина дёргается, напряжение проседает, приходится газку поддавать, тогда холодит. Но расход растет ппц. В прошлом году так ехали. Один плюс, с кондеем двигатель греется меньше, за счёт второго вентилятора. А так на каждом шагу кипящие машины.
когда за бортом +50 и с кондеем в пробке не шибко комфортно. Он работать отказывается, машина дёргается, напряжение проседает, приходится газку поддавать, тогда холодит
У меня испытать эти условия выпадают намного чаще))) В крайний раз выезжал в пятницу из города почти 3,5 часа...
У меня испытать эти условия выпадают намного
чаще))) В крайний раз выезжал в пятницу из города почти 3,5 часа...
Сорри за офф...
Авторевизор.., у вас что в Павловской такие змеюки здоровые по трассе ползают..? в нонешнюю поездку раздавил одну.., недалеко от развилки Кр....Крапоткин..., гадюки штоль..?
Сорри за офф...
Авторевизор.., у вас что в Павловской такие змеюки здоровые по трассе ползают..? в нонешнюю поездку раздавил одну.., недалеко от развилки Кр....Крапоткин..., гадюки штоль..?
tanais, не знаю по дорогам не видел... у сводной сестры- на огороде ужака завёлся... у меня, ттт, ежики уже много лет живут- значит змей и им подобных не должно быть