Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня МКПП, подсказчик рекомендует переключать следующую передачу, когда на тахометре еще нет и 2000 об/мин. Автомат в этот момент я думаю уже скорость переключает. О какой динамике тут может идти речь, если он просыпается только ближе к 3500 тыс.?
Твоя моя не понимай...
При чём тут это всё? 1.6 на МКПП едет, а 2.0 с АКПП нет? Кто просыпается при 3500 обор? Как нажмешь так и переключит.
О разумных. Ожидание запчастей больше месяца на популярную модель – это издевательство над людьми. Ладно, если машина на ходу – можно и потерпеть, но в описанной ситуации Октавия превратилась в недвижимость на всё лето. Какой-то сомнительный «жест доброй воли».
да мне кажется, что практически любой покупатель ВАГа обладающий интернетом и перед покупкой авто читающий его, этот самый ВАГ может купить только из-за приверженности или чего-то, что его зацепило в этом производителе. В этом они чем-то похожи на калиноводов. Есть либо любители, либо ненавистники.
Satyr, оно понятно, но вот при покупки Креты из-за динамики выбрать 1,6 МКПП супротив 2.0 АКПП я чего-то не понимаю в этой жизни.
крета и динамика - это, как говорится, 2 большие разницы. что 1.6АТ, что 2.0МТ -))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
да мне кажется, что практически любой покупатель ВАГа обладающий интернетом и перед покупкой авто читающий его, этот самый ВАГ может купить только из-за приверженности или чего-то, что его зацепило в этом производителе.
ВАГ покупают те, кто считать умеет. А не сходит с ума от 'красненкой' или 'светодиодиков' и на громкие бренды не падкий.
p.s. сейчас погрузил в трюм 360кг кафеля. с динамикой есть одна проблема - жать что газ, что тормоз надо оооочень аккуратно, а то то чувствуешь как на стулья напирает, то за дверь багажника стрёмно -)