Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Калину продал. присматриваюсь к рио. точнее даже залог понесу сегодня.
но вопрос. механика или автомат? на автомате никогда не ездил! ни разу.
90% езжу по городу и по пробкам.
что скажете?
Если все так печально что прямо пробки, то я за автомат. Тоже ни разу в жизни не ездил, но пользу в городе понимаю )) За Рио одобряю, если бы я тоже ездил 90% в городе, то тоже взял бы наверное Риосолярис. Хотя, если бы я был городским ездоком, то до риосоляриса я бы наверно не добрался, а давно ездил бы на Фокусо-сарае-3 от брата, который я даже смотреть не стал по причине малого просвета )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Калину продал. присматриваюсь к рио. точнее даже залог понесу сегодня.
но вопрос. механика или автомат? на автомате никогда не ездил! ни разу.
90% езжу по городу и по пробкам.
что скажете?
присматриваюсь к рио. точнее даже залог понесу сегодня.
Зём,Новую или б/у ? Если что, у меня рейстал Престиж на 6 ст МКПП, могу прокатить,подумаешь. 600тр с зимней ризиной на литье, прбег 20 тыс км -реальный, все доки в поряде )
Да тут если присмотреться специалистов по VAG полно. У меня к вам вопрос , господа. Вот тут вот - https://www.volkswagen.ru/ru/models/new-tiguan.html
реально на тигуане АКП или это заведомо обман производителя?
На новом вроде только DSG, на предыдущем было гавно-айсин гидропланетарный