Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Silence63, я за автомат. Единственное о чем жалею, что Сид на ручке. Причем не взял не из экономии, а из-за того, что на автомате никогда до этого не ездил.
у тебя скорей всего с одним фазовращателем(123л.с.), а у меня с двумя(130л.с.) Так-то одинаковые двигатели.
Вчера помыл машину впервые после отпуска. Пока не обнаружил никаких следов коррозии на крышке багажника(есть такая проблема вроде), но лобовое стекло все в мелких щербинках+ мелкие царапины(тоже проблема) На грязном лобовике этого было не видно, а на чистом царапины видно изнутри, а щербинки снаружи(если присматриваться)
Начинает пескоструить пороги(тоже проблема). В этом помогла гравийная дорога длиной около 200 км., со средней скоростью 80-100 км/ч.
В остальном вроде по кузову норм.
Пока мыли походил по салону КИА.
Посидел в новом Рио. Почувствовалась некоторая игрушечность интерьера, видимо из-за маленьких крутилок медиасиситемы. Под капотом, между двигателем и перегородкой салона такое расстояние, что может небольшой человек пролезть и упасть на землю, т.к. днище не прикрыто и очень большое там открытое пространство, вся подкапотка будет в грязи. На машине пробег 4 км, а там уже присутствуют грязные брызги. Зазоры более менее. В целом оставил приятное впечатление. Sportage новый за 1,8 удивил неплотным прилеганием бампера к кузову в верхней части(пометил желтым), причем с обоих сторон, попробовал его прижать, прижимается, но отходит обратно. Неприятно.
Рядом салон WV, зашел быстро посмотрел и вышел, т.к. там был ажиотаж, начальник областного ГИБДД осматривал Туарег. Да и по ценам ничего вменяемого нет.
Расходы на бензин считаю. А что автомат на много больше жрёт?
По Москве у меня корейцы что на ручке, что на автомате жрут под 10 л.
Потому я именно за автомат, он удобней во всем.
А Рио - это не гоночная машина ни разу ни на ручке ни на АКП.
но часто и за 95 г-драйв заезжаю. потому что заправки самые удобные с гигантским отрывом от всех остальных.