Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
механик-водитель, и Вам тоже задам этот вопрос, если Вы не против я прощу извинить..а на ходу это на какой скорости Вы пытались включить или впихнуть первую передачу?
Не всем "повезло" с этим столкнуться. Моя к1 2012 года коробкой выла нехило, а у товарища калина 2010 года по части коробки вообще бесшумная была.
Лотерея...
А что там с корейцами за лотерея произошла?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Посмотрел цены на Сид и на Фокус, примерно одинаковые. Сид начинается с 824т., Форд с 834т. С учетом спецпредложений 750 и 769 соответственно. Заканчивается все удовольствие в районе 1,2млн.
Фокус как-то посимпатичнее и душевнее как-то.
Мужчины, сеня рио новый повстрела , мне показалось или от нового соляриса он только фарами отличается?
Сегодня заехал в салон КИА поглазеть на Рио, стоят 4 штуки разных цветов. Спросил про скидки, сказали только по утилизации и трейд-ину и то хитро, если сдаёшь Киа, то скидка 50 тыр. если другой авто, то всего 30 тыр. Продавкц-консультант рассказал, что скидок больше нгикаких не будет, Рио расхватывают как горячие пирожки, они сами такого не ожидали, за 20 дней этого месяца продано 39 автомобилей и это в 2-а раза больше, чем за весь прошлый месяц. Чаще всего покупают комплектацию "комфорт".
4187, на чем вы катались..не представляю..что вы делали с машиной просто мрак..у меня что-то в голове не укладывается..как нужно добить машину, чтобы она не включала 1 передачу..мне кажется, что не все так просто...перегазовка надеюсь была?
Добавлено через 18 секунд Fanat63, а у тебя приус 1.8 был или 1.5?