Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
120 более-менее комфортно на Патре, но на М4 можно местами 149км/ч ехать, а валить надо, чтоб успеть за 1 световой день. Да и кондей раньше в Уазах слабый был, в +30 на солнце считай и нету его. И стекла на веслах удобства проветривания не добавляют. )) Кстати в теперешнем Патре кондей по отзывам довольно сильно холодит.
З.Ы. А на Калинах тоже смотрю не особо гоняют. ))) Легкая, парусная и подвеска валкая. А 8кл. по энерговооруженности на массу считай как Патриот. Но это если по ровному асфальту, а по грейдеру Патриот спорт-кар в сравнении с любой легковушкой.
Последний раз редактировалось Kol888; 20.08.2017 в 16:28..
Наверное Патриот при таких скоростях жрёт бензин как "бегемот"? У меня Гусь то на 150 км/ч жрёт вообще не по детски.
На Патриоте по трассе я 100-120 еду, выше уже не комфортно и дорого. Причем не комфортно не от того что ревет или дорогу плохо держит, а понимаешь что высокий ЦТ, длинноходная подвеска и отсуствие ЕСП ничем хорошим не окончится в случае резкого маневра на такой скорости. Тут наверное многие помнят один из первых видосов лобовое Весты с Наварой, и как там у Навары стремительно развивается занос.
149 это я про Весту имел ввиду.
Последний раз редактировалось Kol888; 20.08.2017 в 18:49..
Ты по ощущениям на дедушкином Козле застрял. Примерно как многие при слове Ваз имеют ввиду 2105.
З.Ы. А от японского императорского качества типа лобового с Наварой ты тоже далеко? )) https://www.youtube.com/watch?v=ZLGkP0JAWwM
На М4 участки, где разрешено 130, проходил на 150. Но комфорта управления на такой скорости нет, слишком сконцентрированным надо быть. Но если надо - к1 с 1,4 вполне 150+ (по гпс) идет.
На М4 участки, где разрешено 130, проходил на 150. Но комфорта управления на такой скорости нет, слишком сконцентрированным надо быть.
На такой скорости с любой машиной сконцентрированным надо быть. А иначе ... пару дней назад у нас в новостях сообщение об аварии было, тамбовчанин в Рязанской обл. даже не на встречку, в попутную машину врезался на Лексусе, машина всмятку, водитель в коме, а казалось бы не чета Калине авто.