Смысл брать 2112 с тугим выжимом, если есть чуть дороже тот же вис, но 21703 с улучшенными пружинами и накладкой в результате с более мягким выжимом и при этом еще с бОльшим передаваемым моментом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr.Gun
А вообще, в продаже два вида сцепы KRAFTTech:
w03200c
w05200g
Первое 10-ка, второе приора.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от dumpy
валео заводское к нему нет вопросов, а то что продают в зч...это совсем другое)
К тому Валео что ставили на заводе до октября 16, то даже у завода к нему были вопросы, поэтому его и сменили. Но комплект с диском н/о 21703-1601130-32 сейчас не купить(
Добавлено через 1 минуту
Первое 10-ка, второе приора.
Спасибо, читать я умею. Я спрашивал - в чём принципиальное (помимо указания марок авто) различие (вдруг кто знает)? Характеристики на сайте - идентичные. Практически всё, что имеет маркеровку "десятка-двенашка" подходит и на Калину.
Т.е. поставив десятошное сцепление на свою Приора-двигательную Калину я буду разгоняться как овощная десятка? Может хотя бы дольше прослужит тогда?
Разгоняться именно так и будешь, т.к. момент двигателя приоры рвет чуть-чуть подызношенное десятое сцепление и окончательно его добивает. Соответственно прослужит оно в разы меньше.
приоровского по сути не бывает - сцепление на приводе 08-10-12
Не бывает..?))) только почему-то сцепление от ВИС (или как там сей производитель ещё называется?) предназначенное для двигателя 21126, почти на килограмм легче 21124-ого... а уж о максимально-передаваемом моменте, просто не буду говорить)