Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это понятно, из-за руля недопривода думается что все должны каждую кочку обнюхивать.
тут не в "недоприводе" дело, а не дай бог чтоб в очередной раз бампером зацепиться или не отвалилось чего нить с астры или или на чем там чел ехал)))
если по грунтовке или по не очень хорошей дороге едет впереди что то типа сида, фокуса и тд, то можно смело выходить из своего авто тк пешком дойдешь быстрее.
Бывает тоже не могу обогнать,на плохой дороге когда водитель едущий впереди объезжает ямы не глядя в зеркало, считает что все едут по его траектории и не думает что есть автомобили которые могут ехать не объезжая ухабы. У меня так каждое утро когда выезжаю с дачного участка. Обгонять тоже не всегда удобно в ямах бывают лужи и не очень хочется мазать попутчика, поэтому удобный момент для обгона бывает выбирается в течении 2 хи более километров.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Хотя бы обоссаться. Ты едешь 10км в час, а в метре позади чувак хреначит 40, постоянно при этом мигая. Я бы обоссался.
)))). Это сообщение спалило меня на работе. Я то делал вид что очень занять а тут заржал, не сдержался.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так вот при трогании с места его трясёт как Газель если оборотов меньше 2000,
Это наверное авто 2013 года, там были проблемы с сцеплением. На моём вроде тряски нет, хотя может привык и не замечаю.
Добавлено через 32 секунды
Пробег кстати на моём 65600 км, вчера поменял масло в движке, пока всё пучком, машиной доволен. Компрессор беркут отремонтировал.
На моём сейчас пробег 42.5ткм , дилер шлёт смс - предлагает обменять на новый со скидкой 200тыр. Хотелось бы конечно пикап взять ... Но пожалуй будем дальше на "старом" гонять , ему ещё и 2-х лет нет :-(
З.Ы. Сейчас ехал по грейдеру 2км за Астрой-универсал, он едет 10км/ч, а я 30-40. Чувак реально не понимает что кто-то может ехать гораздо быстрее, я у него все 2км в метре от его зада висел с включенным поворотником, а до него так и не доперло.
Я в таких случаях иногда сигналю.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ты бы мог с 2,7 литра с 10 км/ч легко его обогнать. Или там движение пипец?
Скорее всего там узкая дорожка, так чтобы двум легковухам впритык разъехаться, да еще на астре едет зигзагами, каждый камень объезжая.
Обновили мне вчера накладку заднего бампера.
Ехал я по главной дороге https://yandex.ru/maps/193/voronezh/...00%2C61.699982 где едит 2107 правда ближе к перекрёстку. начал перестраиваться на правую полосу. А седанчик хёндай или митсубиси (что-то не запомнил надо в регистраторе посмотреть) выезжал со второстепенной где стоит универсал. Шёл сильный дождь и водитель меня не заметил, а я думал что он меня видит, но оказалось что не видит. Короче зацепил он меня за край бампера. У него замялось переднее крыло от двери до фары, лопнула фара и предний бампер. У меня царапина на накладке https://vk.com/id57833509?z=photo578...photos57833509https://vk.com/id57833509?z=photo578...photos57833509
Говорю что будем ГИБДД вызывать, а он говорит что нет у него страховки. Я предложил что если нет претензий то разъезжаемся. Он сказал: - какие могут быть претензии. Разъехались без расписок пожали друг-другу руки. Денег с него я не брал. Жалко парня у него ремонт не копеечный.
Под дождём постояли минут 5 от силы одежда промокла вся на сквозь.
Atei, Да УАЗу царапины к лицу. Весной покрашу , номер краски знаю теперь, 100 грамм возьму и закрашу всё что не нравится. А вот парнишку на машине по человечески жалко, себя помню на калине когда под дефендера залез.Зато когда я стукнул свою калину, купил компрессор для покраски.Не стукнул бы не купил.Так что не делается всё к лучшему.