Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По своей (и по БЖ других на Д2) могу сказать, что процентов 80 настигают абсолютно всех...
Я когда начал изучать Астраклуб перед покупкой (еще весной), весьма охренел от качества машины. Реально - немецко-китайский ВАЗ, только раза в 2 дороже. Моя была куплена в 2012 за 830 тысяч. Сколько тогда топовая калина стоила?
Другой вопрос, что на сегодняшний день, с учетом всех ремонтов, мне Астра обошлась на 100 дешевле, чем минимальная Веста на палке с кондеем. Да, нельзя так сравнивать машины (пятилетка vs новая), но честно скажу - пятилетний опиль (который ушатывали) по ощущениям ничуть не хуже новой Весты. Но и новая Веста не сильно хуже по ощущениям, чем пятилетний настоящий ЦЭ-класс. Хотя, конечно, надо подольше на Опелястре поездить, а потом снова на тест сгонять. Ну и что станет с Вестой через 3 года - угадать сложно. Опелю будет 8, и, я уверен, он будет еще бодр.
А на Весте скрипучие втулки пробовал брызгать ВДшкой
Так здесь не втулки скрипели , а если по вазовски-яйца, а втулки мне мазали каждый месяц и всё это до первого дождя, сейчас по прошествии двух лет и нескольких миллионов километров появились новые не скрипучие втулки
Ну так и езжу, сегодня 5 рейсов по 0,5 тонны дроблёного бетона загрузил, гусь и не пискнул
мы на ларгусе (фургон) - 900 кг аккумуляторов грузили , не сказать прям что просел или трудно ему. на постоянку 600-700 грузим. в этом плане ларгус молодец)) . Багдан пикап - брал максимум 500.
мы на ларгусе (фургон) - 900 кг аккумуляторов грузили , не сказать прям что просел или трудно ему. на постоянку 600-700 грузим. в этом плане ларгус молодец)) . Багдан пикап - брал максимум 500.
Один знакомый в Ларгус-фургон тонну грузил, у фургона подвеска усиленная. В фургон можно до 750 кг грузить. Так что полтонны что для фургона, что для обычного Гуся это так даже не "вспотеют". )))) Я тоже полтонны грузил несколько раз никаких проблем.
Один знакомый в Ларгус-фургон тонну грузил, у фургона подвеска усиленная. В фургон можно до 750 кг грузить. Так что полтонны что для фургона, что для обычного Гуся это так даже не "вспотеют". )))) Я тоже полтонны грузил несколько раз никаких проблем.
К сожалению на калине универсал не совсем удобный багажник и маленькая грузоподьемность , был бы багажник чуть длинее и и подвеска мощнее - цены бы ей не было . На весте не знаю , но наверняка то же максимум 250 кг на заднюю ось
А Ларгус вообще с места трогается с такой нагрузкой, сцепа не сгорает в момент и тормоза как-то работают? Просто представил, что в Логан помимо водителя село семеро здоровых мужиков по 110кг. )))
А Ларгус вообще с места трогается с такой нагрузкой, сцепа не сгорает в момент и тормоза как-то работают? Просто представил, что в Логан помимо водителя село семеро здоровых мужиков по 110кг. )))
Фургон с тонной трогается и что удивительно едет. Со сцепой и тормозами всё в порядке. Простой Гусь с полтоннами ещё какую то динамику сохраняет, конечно прыти поменьше уже, но от него и не требуется со светофора рвать всех в отсечку.
у нас на фирме уже три года каждый день таскает - все живое . Да и багдан пикап прошел 198 тыщ , правда стаканы задние вырвало ))