молодца) я завтра в камышин а послезавтра - хз, может быть) потом скажешь, клюёт ночью или не, я сёдня пару новых фонариков купил, а то старые" акумовые сдохли, на долго не хватает.
не ну батареечные аккумы же можно притулить..там минипальчиковые наверное..
да, но в моём пропал контакт между батарейками (3шт). нашёл что их китайский блестящий металл ни в какую не хочет контачить с их же китайской батарейкой, там всё насмерть запаивать нужно)))
Сегодня были на Ахтубе в Заяре, к берегу всегда малек подходит, еду ищет, но сегодня не только обычный малек карасиков-плотвы был, а довольно много полосатиков - судак-карандашик. Потом, но чуть осторожнее постоянно еще вертелись судачки длиной сантиметров по 12 - первый раз такое вижу. Кстати вода в Ахтубе в районе Волжского немного с зеленцой, а в Заяре практически чистая.
GenaM, погода нормалек...сейчас солнце светит..не так уже жарко..терпимо стало..но куртки я еще не одеваю)