Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Видишь ли, классические линии, кроме вкусовщины, просто практичнее.
Такой кузов меньше загрязняется, проще и дешевле в ремонте, проще в приляпывании тех же молдингов (которые тоже нужны исключительно из соображений практичности).
Вот кстати, о ПП и прочих внутренних интерьерах.
Никогда не понимал обзоры журнализдов с фразами типа "скучная ПП", "простая неинтересная консоль". Ты чо бл.., развлекаться в машину садишься или ездить?! Нахрен все эти торчалки, косые линии, блестяшки и обводы нужны?
Прежде всего должно быть УДОБНО и НАДЕЖНО. А с этими параметрами и эстетика приходит.
у меня в окружении НИ ОДНОГО человека переберавшего 16кл на калине,приоре,гранте,весты НЕТ.
везунчики! или забили, ну стучит по утрам и фиг с ним.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
это как то оправдывает дасауто?
понимаешь какая хрень, если вылазит какая болячка у весты, то защитники оной сразу находят такую же на другой марке, поэтому в доводы косяков весты приводят все марки, т.е. получается она от всего автопрома вобрала в себя худшее?
если вылазит какая болячка у весты, то защитники оной сразу находят такую же на другой марке,
равно как иносторонники на своих форумах подобные косяки как правило записывают в "нюансы и есть гарантия", но при этом на ВАЗах они это записывают в полную трагедию. А аргументы сторонников " у ВАЗа тоже гарантия" как правило заканчиваются контраргументом "знаем мы какая там гарантия".
Добавлено через 38 секунд
Нет идеальных авто, нет идеальных марок, нет идеальной гарантии.
а что не так? я всего один раз обратился, срочно надо было, т.к. был как раз в городе, говорят записывайся, на сегодня свободного времени нет, а авто не исправно и до дому я не поеду за 170 км, сказал что оплачу и вуаля 30 мин. и уехал) Это был единственный раз за всю жизнь, и точно последний, т.к. ваз (новый) я рассматриваю как авто без гарантии.
Цитата:
Сообщение от Zver
равно как иносторонники
представляешь, я не иносторонник, но и покупать "балалайку" тоже не хочется, тем более по цене сопоставимую с более качественными авто.
я всего один раз обратился, срочно надо было, т.к. был как раз в городе, говорят записывайся, на сегодня свободного времени нет, а авто не исправно и до дому я не поеду за 170 км, сказал что оплачу и вуаля 30 мин. и уехал)
а рапид ты тоже с оказией по гарантии чинил оказавшись в городе? или таки по другому подходил?