Хэтч машинка для города сумки с магазина привезти... А для тяжёлого есть грузотакси... За то разворачиваться гораздо удобнее! И парктроник не нужен!!! А со сложенными сиденьями и холодильник увезти можно! только зачем? Тип кузова это выбор каждого... Кому что нравиться...
Хэтч машинка для города сумки с магазина привезти... А для тяжёлого есть грузотакси... За то разворачиваться гораздо удобнее! И парктроник не нужен!!! А со сложенными сиденьями и холодильник увезти можно! только зачем? Тип кузова это выбор каждого... Кому что нравиться...
Для города говоришь... Грузотакси... А если допустим на рыбалку с лодкой или просто на природу с палаткой, мангалом и прочими приспособами? Да не один, а с семьей.
Хотя - да... выбор каждого...Просто в хэтче в багажнике места реально мало... коляска детская и та не влазит
Для города говоришь... Грузотакси... А если допустим на рыбалку с лодкой или просто на природу с палаткой, мангалом и прочими приспособами? Да не один, а с семьей.
Хотя - да... выбор каждого...Просто в хэтче в багажнике места реально мало... коляска детская и та не влазит
ну а в седан много влезет? я не спорю больше чем хетч... но на счет коляски я сомневаюсь.
Тут дело вкуса, кому что...у меня вот друзя калину воще не воспринимают, тем более универсал, а мне кажется кузов лучше чем другие(не поймите привратно). Ну а как куда то ехать то друзя говорят бери свою, тебе же влезет...я не пойму их логики зачем говорить мне: "зачем тебе универсал?" а потом говорить: " поехали на твоей тебе же влезет" )))) ппц...
мне самому правда 1-е что не нравица в универсале так ето вид сбоку, а с переди и сзади кулл))) хотя я видел универсалы на литье воще АГОНЬ аппараты)))) красота сразу))
ну а в седан много влезет? я не спорю больше чем хетч... но на счет коляски я сомневаюсь.
В седан много мало, но коляска в легкую (проверено лично не однократно). Еще и санки вмещаются.
Еще плюс седана, так это то, что в холодную погоду когда открываешь багажник холодный воздух не поступает в салон, лично для меня это очень важно, так как ребенок в машине. А так повторюсь - хэтч внешне больше нравится, но я выбрал седан из практического подхода.
О видах сбоку, там сзади, сверху, снизу - спорить бесполезно... кому чего нравится
дело вкуса
а вот то, что у хэтча мизерное багажное отделение - это факт... но опять же... если иному человеку богажник просторный нахрен не нужен и ему нравится хэтч - он его и купит...
О видах сбоку, там сзади, сверху, снизу - спорить бесполезно... кому чего нравится
дело вкуса
а вот то, что у хэтча мизерное багажное отделение - это факт... но опять же... если иному человеку богажник просторный нахрен не нужен и ему нравится хэтч - он его и купит...
ну а в седан много влезет? я не спорю больше чем хетч... но на счет коляски я сомневаюсь
каждый день вожу коляску и ещё место остаётся. в седане объём 400 л, а в хачике 235, помоему ощутимая разница. В сарае 450 л, вот уж от седана не намного отличается, если только полку откинуть, то да-больше.