Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я бы сказал как пользователь того и другого, что вазомотор лучше по характеристикам, а реношный более надежный
Что реношный надежный это однозначно, но вот по характеристикам, это ещё нужно смотреть как именно Гусь с этим мотором поедет, нужно конкретно двух Гусей сравнивать, а не Весту и Гуся, машины разные и для разных целей.
это ещё нужно смотреть как именно Гусь с этим мотором поедет, нужно конкретно двух Гусей сравнивать
Может быть, но ведь грантомотор везёт же, значит и этот должен, Веста с парой 3.9 на вазомоторе и евро 5 бодрее, чем гусь с реномотором и евро 5 на паре 4.2
basmach, лучше поедет. Реношный мотор как приоровский, а 129 с "двумя" ресиверами. Разница между 126 и 127 моторами хорошая. И ещё вроде не было логанов обьехавших приор.
Ну сравнение не совсем корректное, Веста это жоповозный седан, а Гусь "грузовик и автобус". Тут у нас только предположения, нужно на обоих Гусях прокатиться один за другим и там всё ясно станет. Лучше ли ВАЗовский поедет или нет?
Ну так появится в продаже, так и проверим, но по жопомеру реношки туповатые, на тесдрайве одинаково себя вели что гусь, что дастер обороты поднимаются, а машина не пуляет
98 бензин налей и крути до 5000, разгона за глаза.
Вот ещё. Это бюджетная жоповозка с огромным багажником или с полноценными 7 местами. Зачем ей гонять?! На нее все газ ставят чтоб бюджетное авто стало ещё бюджетнее, а ты предлагаешь лить самое дорогое топливо и крутить чтоб это дорогое топливо ведрами в трубу улетало.
Вот ещё. Это бюджетная жоповозка с огромным багажником или с полноценными 7 местами. Зачем ей гонять?! На нее все газ ставят чтоб бюджетное авто стало ещё бюджетнее, а ты предлагаешь лить самое дорогое топливо и крутить чтоб это дорогое топливо ведрами в трубу улетало.
udaff34 всё динамики не хватает на Гусе, после Весты. Но он вроде как 92 льёт. Мне на 95 ом вполне хватает, но у меня евро 4. Если 98 налить, ещё лучше едет.
После Весты не хватает конечно и мне после приоромотора не хватает
Вот я и говорю если уж настолько сильно это утомляет, лей 98 и крути, чтобы пуляло. Если Гусь любит обороты так дай ему их! )))) Так же как на Весте здесь не будет, хочешь быстро ехать крути и 92 не лей.