Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да я ваЩе ванГую, что Рио Кросс выйдет быстрей,чем Веста кросс.... Написал в техподдержку, ответили,что запуск Весты Кросс во второй половине 2017 г. Я конечно считать умею, но уже вторая половина 2017 г давно прошла. Уже можно сказать, осталось совсем чуть чуть.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
мне вот втулки пришли а по скобам везде отказ после того как их веставоды распробовали
Спрашивали - отвечаем! ) Вторая половина 2017 года - это период с 01.07.2017 по 31.12.2017 ))
Так что фраза
Цитата:
Сообщение от Groov
вторая половина 2017 г давно прошла. Уже можно сказать, осталось совсем чуть чуть...
мягко говоря, не соответствует истине, прошла 1/3 второй половины года, осталось 2/3..
З.Ы.: Не успел.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Дико извеняюсь, что лезу в ваш диспут, но вторая половина года, это с июля по декабрь включительно, а из сообщений следует, что если даже продажи начнутся 30 декабря, это будет второй половиной 2017 года
Добавлено через 52 секунды
Уважаемые опередили....))))