Не буду регистрировать пока гаишники за задницу не возьмут ))) пока вот 3200 на газу по трассе намотал - тишина. Кстати газа потратил за этот пробег на 3800 рублей примерно с учётом того что в ЯНАО газ 20 рублей а в Челябинске 13,30. Расход не считал, всё равно ехать надо.
Скоро назад поеду но уже меньший километраж будет, примерно 1800 км. Прямой маршрут Челябинск-Ноябрьск.
.а во сколько денежек обходится регистрация газ.обор.,вроде щас как надо ???
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Не буду регистрировать пока гаишники за задницу не возьмут )))
+1
спрятал заправочное, езжу так пока. как за я*ца возьмут - будем подумать, пока пусть подавятся....
Добавлено через 13 минут
Прошел месяц как клапана я отрегулировал. залил в пустой бак после регулировки 30л и проехал на этом 308 км в городском цикле (до регулировки 275-280, больше не получалось) Потом поехал на 1500км в одну сторону, загрузился тож около кг 150-200, сильно не гнал в этот раз, 120-130, потом по дороге в пробке потолкался мин 45. Назад поехал налегке, но проморгал давление в баллоне, км 400 ехал на спущенном, расход на этом участке составил за 10 л. Потом поменял на запаску, доехал без приключений, расход на круг составил около 9.6. Цены на газ везде разные, у нас 15-50, в Саратовской - 19-22, в Ростове 16-17.
В общем после регулировки клапанов расход у меня снизился, раньше думал что гоняю поэтому жрет так много. Будем дальше наблюдать