Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну так у всех по-разному. Мне не нравятся короткие передачи: в городе не успеваешь руку с рычага убрать, как снова перещелкнуть надо.
Да не надо ничего перещелкивать часто, на Весте гораздо чаще переключаться приходится, потому что не тянет, да еще и бензин жрет.
За 8400 км потратил 909.00 литров бензина.
на Весте гораздо чаще переключаться приходится, потому что не тянет, да еще и бензин жрет.
Цитата:
Сообщение от IDOL
ыыыыыы, поржал
Да я тоже чё то невпонятках! У Удаффа34 Веста это прям "болид" по сравнению с Гусём, у Старпера не тянет. Как такое может быть? Одна машина и такая разная??? )))))
Да я тоже чё то невпонятках! У Удаффа34 Веста это прям "болид" по сравнению с Гусём, у Старпера не тянет. Как такое может быть? Одна машина и такая разная??? )))))
Жопометры разные. Но я не утверждаю что берлинго с 1.4 болид.
А, ну в этих берлингах может быть. Я по логану 1.4 вспоминаю - очень унылая в плане разгона тачка. Но типа тянет, ага, за счет ГП 4.2 и коротких передач.
Я ездил на Весте, правда это было 1.6 АМТ , она мне показалась не сколько тупой (среднее вообще не болид, но и не овощ) сколько задумчивой, задержка там существенная, как подумает 2-3 секунды типа рвёт. Там такое ощущение что за эти 2-3 секунды на ручке можно вообще далеко уехать, если газ как следует топнуть. Ну не моё в общем это АМТ.
А можно глупый вопрос, а как моргать дальним на ларгусе? От себя не работает, на себя переключение.
Вот смотри если у тебя габариты включены, то работает на себя просто тянешь она вроде как возвращается. Если ближний включён, то 2 раза нужно быстро сделать включить выключить. Тут дело привычки.